Hadid – watch now only on www.gontor.tv

Hadid; sebuah film pencak silat

Rating: R (13+)

Catatan: Seluruh adegan dilakukan oleh profesional. Dilarang meniru adegan berbahaya.

Terima kasih atas semua doa dan dukungan dalam proses pembuatan film ini.Β Semoga karya ini dapat menjadi sesuatu yang bermanfaat.

Mohon maaf atas berbagai kekurangan dalam tayangan ini. Kritik, saran, maupun komentar antum akan sangat bermanfaat bagi kami untuk memperbaiki karya kami berikutnya.

 

 

33 Comments

  1. Eti cooper berkata:

    great job….

  2. Luthfian Aenimustafa berkata:

    EXCELLENT! Gontor 2 Movie will come soon.

  3. Mustaqim Muhammad berkata:

    Ma Sya Allah…keren bnget dah…sdkit mungkin untuk kritikan, kok jidal mulu tp gak ada babak belurnya ya…biru biru gtu mukanya, berdarah gtu bibirnya…dan jga endingnya krng mngesankan….itu kan musabaqoh..tp endingny gk memprlihatkan akhir dari musabaqoh itu…jd seakan2 cma jidal2 doang….
    sorry…sbgai pnonton sejati cma bsa bacot, tp gk bisa buat…hhhhee

  4. Rahman berkata:

    Keren….Gontor TV perkembangannya tambah signifikan aja ya…
    Terus berkarya ya..ditunggu film2 lainnya…

  5. gontor berkata:

    Ok… ditunggu karyanya πŸ™‚

  6. gontor berkata:

    Hehehe… terima kasih banyak untuk masukannya. πŸ™‚

  7. gontor berkata:

    Terima kasih dukungannya. πŸ™‚

  8. dek tio berkata:

    Keren bos, salut dgn cara berkelahi dan teknik mengambil gambarnya. Talenta spt ini harus ada yg bimbing, jadi akan terasah. Semoga diluar film ini, beladiri yg dimiliki santri hanya buat seni dan jaga diri, bukan utk gagah2an. Harapannya generasi muda bisa menghasilkan sesuatu yg baik. Ceileeee….

  9. gontor berkata:

    Aamiin…

  10. Toto berkata:

    keren sangat,, ingat the raid
    bangga, anak pesantren punya karya sebagus ini
    teruslah berkarya kawan

  11. Turcham berkata:

    Subhanallah…. keren, ada unsur seni beladiri yang ditampilkan.
    Well Done, Semoga lebih maju lagi.

    Aaminnn

  12. gontor berkata:

    Aamiin… Terima kasih doa dan dukungannya.

  13. gontor berkata:

    Syukran dukungannya πŸ™‚

  14. rifki berkata:

    Mantap! Keren sekali karya anak pesantren Gontor. Jadi teringat masa-masa selama di Ma’had juga. πŸ™‚

    Terus berkarya, kami tunggu terus film terbarunya… πŸ˜€

  15. Rifani berkata:

    Salam, bagus bangat nih, salute sama karya kalian. Iri saya. Gontor memang TOP!

  16. Indra Setiawan berkata:

    Super keren..suka sama action sama musiknya…padahal lebih keren lagi keleu di tambahin make up babak belurnya πŸ™‚

  17. Makha berkata:

    Harusnya tambah subtitle bro pas bahasa arabnya πŸ™‚

  18. ade berkata:

    mantaaaaaaabbss….

  19. ayusabrina berkata:

    Amazing..I like this..please make the next story????

  20. Biskuit Kokola berkata:

    Luar biasa, saya suka dengan karna anak bangsa.

    100% Produk INDONESIA

  21. zzuka zukhruf berkata:

    keren banget, suka banget, gak kalah sama the raid.

  22. mangdd berkata:

    Awesome… !!

  23. fery berkata:

    ko ga bisa di tonton????

  24. Alfath berkata:

    Mantaf banget nh sumpah πŸ˜€ terus sukses yaa gontor tv.. next time must be go international πŸ™‚

  25. gontor berkata:

    Aamiin πŸ™‚

  26. gontor berkata:

    Coba dibuka dibrowser yang lain, atau coba install ulang browsernya. Smg berhasil

  27. gontor berkata:

    Aamiin

  28. Toto berkata:

    Excellent, pembuatan filmnya keren, teknik berkelahinya mantap i like it. Ditunggu karya selanjutnya.

  29. gontor berkata:

    Terima kasih untuk dukungannya πŸ™‚

  30. Nasrulloh berkata:

    Keren…
    Ini sebagai bukti bahwa anak ma’had gak cuma bisa ngaji doang.
    Tapi bisa berkarya yang luar biasa.
    Terus berkarya…

  31. Raja Ibnu berkata:

    Ana gak mau keringgalan naruh komen disini, hehehe
    Dua jempol buat perkembangan ma’had, tingkatkan terus, dan terus berjaya. Aaamiin… Ma’an Najah…

  32. gontor berkata:

    Aamiin

Leave a Comment

 
 




 
 
shared on wplocker.com